Reportasejakarta.com, Jakarta. Setelah sukses menyanyikan lagu MENGERTILAH ciptaan Zaenal Langgar kini Firmansyah yang biasa di sapa Firman Alfares akan mencoba Duet dengan penyanyi yang bertalenta dan bersuara merdu siapa lagi kalau bukan Tya Octavia seorang gadis cantik yang sudah lama bergelut di dunia tarik suara sejak tahun 2014 .
Mengawali karier nya, tya bernyanyi dari panggung ke panggung dan juga dari ke cafe cafe, “dalam lagu terbaru ciptaan saya, dan sayapun mencoba untuk menduetkan Tya dan Firman agar bisa bersaing di blantika musik Indonesia,” ungkap Zaenal Langgar sang pencipta lagu pada rekan-rekan media.
Zaenal Langgar juga menambahkan “potensi yang dimiliki oleh tya menjadi magnet tersendiri dengan ciri khas suaranya, beraliran Dangdut membuat saya tertarik akan menduetkan firman dan tya dengan lagu beraliran pop ciptaan saya sendiri dan Insyaallah dalam waktu dekat ini saya akan mencoba membuat vidio klip terbaru yang berjudul, JANGAN KAU PERGI, duet terbaru Frman dan Tya sudah terkonsep dengan baik tinggal tunggu tanggal mainnya aja”, ujarnya mengakhiri.
Demikian harapan besar seorang Zaenal Langgar untuk dapat mendorong Firman sebagai pendatang baru dalam dunia tarik suara,
(Win).
“HAMDAN”